В теплые страны

Белокрылая птица снова уносит туда
Где солёное море понемногу разъедает глаза
Где тёплый песок, галька, пальмы, бананы
От солнца ударов спасают зонтики, кепки, панамы.
Вокруг красота, другие виды, горные панорамы,
Спасибо за возможность лицезреть другие страны