Еще храню твое фото на память

Еще храню твое фото на память
И в мыслях ты засел прочно, навек...
Но жгучая боль смогла сердце изранить.
Я стала животным, я - не человек,
Я живу по инерции, нет чувств никаких,
Не тепло и не холодно, не чувствую боль.
Говорят я особенная, нет больше таких,
Но я знаю, я сука, я полный ноль.
Обнулиться и выпить, залить алкоголем...
Душу измотанную тешить от горя.