Бежать

Бежать
Маяк надежды брошу я в открытом море.
Не бросай меня прошу, будь со мной и в радости и в горе.
Надежда умирает последней, но увы ее давно уже нет.
Даю сигнал я сердцу, но получаю от мозга ответ...
Бежать? Бежать. Не думая, бежать...
Отключить эмоции. Волю эмоциям не давать.