Я - твой оберег

Мы не вместе, идет первый снег,
Мы не вместе, я - твой оберег.
"Спаси сохрани, от беды убереги,
Закрой собой от врага, ты мне дорога".
Я с тобой до последнего,
Я с тобой до конца.
Погибаю от этого,
Отпусти ты меня.