Шило и мыло (одиночество...)

Шило и мыло (одиночество...)

Аудиозапись

У меня есть шило, у кого-то – мыло,
Мне не нужно шило, а кому-то – мыло.
Так давай меняться, что там сомневаться!
 
Вот теперь я с мылом, ну, а он – он с шилом.
(но если честно)
Мне не нужно мыло, а ему – то шило.
Так давай меняться, что там сомневаться!
 
Что хотел сказать бы я вам в заключенье?
Фиг с ним, с шилом, с мылом, главное – общенье!
Одному не трудно, одному – паскудно…