Глюкофон

Глюкофон

Аудиозапись

К своему стыду признаюсь, что даже не знал, что есть такой инструмент – глюкофон. Да и название уж больно подозрительно анекдотическое. Но оказалось, что он есть и широко известен в мире, достаточно заглянуть в интернет. По сему случаю решил написать песню «Глюкофон». В записи использован синтезатор, который передаёт звуки глюкофона весьма приблизительно. Но настоящего глюкофона у меня нет, увы…
 
Вот бы мне бы глюкофон, очень нравится мне он:
Глюк, да глюк, да снова глюк – ну какой приятный звук!
 
Этот самый глюкофон спас меня б от скуки он,
Глюкать я на нём бы стал – скучать бы перестал!
 
Припев. Мелодичней этих глюков не найдешь, пожалуй, звуков.
Если только ты захочешь, глюкай хоть с утра до ночи!
 
Все, кто в музыку влюблён – покупайте глюкофон!
И тогда мы с вами вместе будем глюкать эту песню!