Ни сердца, ни мозга...

Ни сердца, ни мозга...

Аудиозапись

...По схемам мудрёным сварили, собрали,
ни сердца, ни мозга - одни лишь детали.
 
Ни лучше, ни хуже мне не бывает,
Не радуюсь я, не мечусь, не страдаю...
 
Никто не ругает, не хвалит, не судит -
Таким вот меня разработали люди.
 
А после придумают схему новее,
А я же на свалке совсем заржавею...
 
Я жизнь не могу себе выбрать другую
И даже окончить её не могу я!..