как было вначале

как было вначале
Позабудь свои печали,
 
Будь таким, как был вначале,
 
Захотелось жить и петь,
 
На полёт шмеля смотреть.
 
Но зима. Блестят сосульки,
 
Словно ледяные пульки,
 
Разбиваются об лёд,
 
Холодны вкусны как мёд.
 
Я вернулся снова в детство,
 
Распрощался с мягким креслом.
 
Бабу снежную слеплю,
 
Но проснулся. Я же сплю!