Девочка из снов

Девочка из снов
Не могу на тебя не смотреть
Взгляд фокусирую издалека,
В огне глаз плавится медь,
И растворяется в волосах.
 
Ты страстный и сладкий сон,
Мой каждодневный каприз,
Срывается с губ нежный стон,
Под взмахи длинных ресниц.
 
Так близко и так далеко,
Ангел в кружевах во плоти,
Распятие - негласный закон,
Для меня после восьми…
 
Единственный, ласковый друг,
Давай вместе будем детьми,
Я обязательно завтра вернусь,
С одиннадцати и до семи…
 
И солнечным утром постель,
Станет сахарной ватой пустой,
Я сегодня поздно вернусь,
Вернусь и снова буду с тобой…