Легенда о Богине кроличьих глаз

Легенда о Богине кроличьих глаз
Между холодных скал, внутри бурлящих грёз,
Среди кустов шиповника и колючих роз,
Под грустную сонату богини семи струн,
Несёт девчонку по степи вороной скакун.
 
Волосы синие,как шёпоты морей,
Девчонка - покровитель мифических зверей,
Под крик души и миражи туманных снов,
Бежит в обитель дьявольских грехов.
 
Девочка обладательница крольчих глаз,
После осознания, впавшая в экстаз.
Выйдя из растаявшей клетки богини слёз,
Уверенно бежит на голоса стрекоз.
 
И в темноте, срываясь с губ, тонет её стон,
Растворяясь в небесах, как колокольный звон,
Сливаясь в страсти с пустотой, теряя грань с виной,
Плоть демона окисляется, становясь травой.
 
И слыша зов о помощи внутри огненных ветров,
Бежит и растворяется в центр красных облаков,
Сквозь них не просочится взгляд голубой луны,
К ним идут двенадцать богинь дьявола…
 
 
….И ты….