ПРИВЕТ ОТ СНЕГОВИКА
Аудиозапись
СНЕГИРЬ И СНЕГОВИК
Вот, Снегирь какая штука,
Лепка - сложная наука.
Ком скатают - создадут,
Порезвятся и . . . уйдут.
Снег такой же, как я бел,
Хорошо - ты прилетел.
Не у всех сегодня снег,
Не просился на ночлег.
Подморозит, ночь оставит,
И оплату не предъявит.
Ты, Снегирь, лети в тепло,
Где, ещё не намело.
Передай - Жив Снеговик !
С настроением возник.
Чтобы Братьев налепили,
Баб из снега не забыли.
Если я бы смог летать,
Мне бы в поле не стоять.
Всем - Привет. Пока не таю,
Снегирь свистнул - Улетаю !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111905795
( Муз. - Снеговик )