МОИ РУКИ В ПУТИ ОГРУБЕЛИ
Аудиозапись
Я прошу тебя, будь моей ласковой,
Несравнимая, даже со сказками.
Как же руки - в пути огрубели.
И к тебе прикоснуться не смели.
Что за волосы - запах полыни,
Их запомню - навеки - отныне.
Это - травы, прошедшего Лета
И дожди. Встречи нашей примета.
Грубость рук, так тебе не знакома,
Ты - простишь. Это скуки истома.
Верю, взгляд запылает от страсти,
Словно приступ любовной напасти.
Страсть превыше. Забыл мои руки,
Не сдержаться. Скучали в разлуке.
Сам от боли - кричу, причинённой,
Улетел в высь, тобой напоённый.
Как устал без тебя жить с тоскою,
Дождь осенний пройдёт стороною.
Ясность в небе. И в мыслях уснул,
Ни к тебе, я к подушке прильнул.
Это сон. Но ты будешь, поласковей,
Несравнимая, даже со сказками.
Как же руки - в пути - огрубели,
Лишь во сне прикоснуться посмели.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111906494
( Муз. - красивая мелодия О любви )