ЩЕКОТНО
Не води по мне кистью - щекотно !
Невозможно такое терпеть.
Вам позировать, так - неохотно,
Не даю и согласия, впредь.
Что за диво, художник признался,
На бумаге портрет говорит.
Не закончил писать - отказался,
Заработался. Разум не спит.
А в ночи услыхал - Просыпайся,
Потерплю. Не такая, уж боль.
Так и быть. Красотой наслаждайся.
По эскизу писал, но изволь.
И продолжил писать, но с опаской,
Наношу на лицо нужный цвет.
А портрет, строит милые глазки,
Так хохочет - терпения нет !
Не води по мне кистью - щекотно . . .
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111905218