ЛУНА

А небо полное своей луной.
Ее достоинством,ее проникновеньем.
И усмиряя ночи этой зной,
Все измеряет лишь одним мгновеньем.

Луна:таинственна,близка и далека.
И свет ее так светит,но не греет.
Присутствие рождает дрожь слегка.
И мыслит каждый,только как умеет.

Все невозможное, возможно наперед.
Луна на небе; небо открывает,
Всех мыслей небывалый горизонт.
И пламя не на миг не затихает.

Как светишь ты, так не одна звезда.
Не озаряет мрака небосклона.
Пусть не согреться с твоего тепла,
Но без тебя все небо так не полно...