РОМАН, НЕ УЗНАВШИЙ СЧАСТЬЯ

РОМАН,  НЕ  УЗНАВШИЙ  СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

"Не клони ты головы" исп.Н. Кадышева
Из кружев вуаль листопада
Так нежно и тихо дрожит...
Листвы золотая армада
Под ноги бесшумно летит.
Небесные звёзды мерцают.
Пьянеет в мажоре Душа!
Любовь накрывает - каскадом,
И счастье, казалось бы, рядом,
На крыльях мне в руки летит!
*
То - были, лишь, призраки счастья,
То - были, лишь, грёзы мои.
Всего лишь - любви миражи!
Роман, не узнавший счастья,
Тонул... в океане лжи!
***
… Я помню Твои объятья,
Бубенчиков звон под дугой,
О, как же, ты нежен со мной!
И … вот, ТЫ, уже, не со мной!
Роман, не познавший счастья,
Сгорел и... погас сам собой!