Под тёплым одеялом...

Под тёплым одеялом Ты и Я,
Без комплексов и нижнего белья
Вкушаем прелести земного бытия,
Друг друга любим, счастья не тая.
 
Осенней ночью сладостно вдвоём
В любовный погружаться водоём,
Интимной близости секреты познаём
И жаркий рай в постели создаём.
 
Луна-шалунья пялится в окно,
В узорах звёзд небесное сукно,
А мы с тобою заняты давно
Сплетеньем душ, сердец и рук и ног.
 
19. 11. 2021