Эротический массаж

Ты попросила эротический массаж,
Вот это да, подумал я, какой пассаж!
Тебе на спину я ладони положил,
И твою голову порядочно вскружил.
 
А ты лежала на кровати в неглиже,
И пребывала в бесшабашном кураже,
Я твоё тело педантично изучал,
В тот чудный вечер я ни капли не скучал.
 
Меня влекли твои медовые уста,
Была ты ягодой с клубничного куста,
Ты явно жаждала любви и бурных ласк,
И постепенно, прямо скажем, завелась.
 
Пока я делал эротический массаж,
Был втянут в твой усиленный форсаж,
Тебе хотелось испытать безумный сквирт,
Вот до чего довёл невинный флирт.
 
20. 11. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112008945