Начинается сладкий ноябрь...

Начинается сладкий ноябрь,
Листопады, дожди и туманы.
Он достаточно тёплый, но я бы
Личным счастьем наполнил карманы.
Но боюсь, что могу по привычке
Заложить в них неловкие руки,
Всё посыпется вниз, будто спички,
И я вновь ошалею от скуки.
Я все фибры заполнил бы счастьем,
Полной грудью вдохнув эту осень,
Став её неотъемлемой частью,
Пусть меня шалым ветром уносит.
Я взгляну в помутневшее небо,
Взволновав его просьбой немою.
Пусть позволит мне, где бы я не был,
Насладиться чудесной зимою.
 
05. 11. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110507263