Я рву все связи
Я рву все связи прошлые свои,
Больное время запечатав в память,
Накладывая новые слои
Событий, исчезающих в рекламе.
Чтоб уничтожить контуры людей,
Что лицемерьем мне проели душу,
Их лица – отражающий дисплей,
Где лживость прорывается наружу.
Меняются законы и дела,
И кодекс чести – экшен новых правил,
Концепция ликующего зла,
В котором кто-то с правдой слукавил.
Теперь она въедается в мозги,
И душу навсегда мне изувечит.
Как важно уберечь свои шаги
От лабиринтов вероломной встречи.