А ОНИ ВСЁ МАХАЛИ ХВОСТАМИ

по мотивам стихов
"Дай мне силы сопливое море"
авт .Sokrates Perklos
из оригинала
*****************
Дай мне силы сопливое море,
Перепеть три прилива весной,
Наглотавшись крупицами соли,
Поравнявшись с крутою волной.
***
А потом я позвал бы русалок,
И сирены приплыли б на зов,
И на этот парад куртизанок,
Я б повесил амбарный замок.
 
Чтобы пелось мне вольною птицей,
И над рябью взлетала душа,
Чтоб не в хвост, а в красивые лица,
Я б гляделся совсем не греша.
 
А ОНИ ВСЁ МАХАЛИ ХВОСТАМИ
*******************************
О, зачем ты, сопливое море,
Затопило мой нос ерундой !
Так хотел я с волною поспорить,–
Поперхнулся солёной водой.
 
А потом этот взвод куртизанок
Из русалок прислало ты мне.
Я вовсю пожирал их глазами
И горел, словно пупсик, в огне.
 
А они всё махали хвостами
Перед носом пытливым моим.
Я, как сахара нежный кристаллик,
Растворялся всем телом своим.
 
Я смотрел им на хвост, не на лица.
Грешен право (такое не снесть)...
Так ведь просто хотел убедиться,
Что от женщины что-то в них есть.
 
Не пленился сирен красотою,
Так, как просто не видел её.
Был сражён я хвостов наготою,–
Утопил даже в море бельё.