У ПЕРЕПРАВЫ СЧАСТЬЯ

У ПЕРЕПРАВЫ  СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Гариком Иолллабурехтин
 
Спасибо за вдохновение!
 
 
 
Евгений Росс & Фёдор Добронравов - У Переправы
 
 
Гарик Иолллабурехтин
 
 
Здесь берег левый, там - берег правый.
У переправы дурная слава.
Одним забвенье, другим отрада,
Кому до рая, кому - до ада.
 
Здесь даже небо чадит дождями.
Вода как будто рождает пламя.
Но хочешь, нет ли - здесь будет каждый.
И в эту реку не входят дважды.
 
Забыто горе, забыта радость,
За гор стеною вся жизнь осталась.
А то, что дальше - покрыто тайной.
Последним словом мне взгляд прощальный.
 
Но если можно, прошу у Бога
Дать шанс вернуться. Хоть ненадолго.
Надеюсь, каждый имеет право
Уйти на время от переправы.
 
 
Александр Киян
 
 
Блуждает Небо переправы,
Кому-то в топь, кому-то в блеск.
Ковчег Души совсем дырявый,
Одна лишь мысль и та на всех.
 
 
В одних дожди всю Ночь с ветрами
Гостят, гужбанят до утра.
Другие стол накроют Маме,
Что ,так заботливой была.
 
 
Однажды берег твой отчалит,
Оставит плоть среди реки.
Остры каёмки, так Печали,
Когда все Храмы высоки!