НАШАМАНЬ, МНЕ ЛЮБОВЬ НАШАМАНЬ (ШАНСОН)

 
Спасибо , Алён огромное!
 
 
Владимир Высоцкий - "За меня невеста отрыдает честно".
 
 
Нашамань, мне Любовь нашамань,
Да так, чтобы Сердце пошире.
Я упёрся в Души глухомань,
Рубаху на вырост пошили.
 
Залетел в моё утро Февраль,
А Судьба, как судья у порога.
Часто струны ветрам я менял,
Конвоир не водил возле Бога.
 
Я устал свои сны врачевать,
И к увядшей Мечте так далёко.
Обессилилась в горечи Мать,
Там где Небо цвело над протокой.
 
Обрати мою Память в стекло,
Пусть блестят в ней дожди-непоседы,
Чтоб к обрыву меня не влекло
И Весна навещала по средам!