Позабудь, - говорили глаза...

Аудиозапись

Позабудь, - говорили глаза,
Чувством боли и страха гонимые.
Уходи, - в такт шептали уста,
Отголосками сердца ранимого.
 
Не судьба, - отзывались в ушах
Каждодневно слова окаянные,
Как итог, лишь в туманенных снах,
Вспоминалось родное дыхание.
 
Не ищи, - повторяла душа,
Накрывая дорогу завесами,
Но живи по ветру не спеша,
Окрыляясь новыми пьесами…