А что делать?

Лисий муж пришёл в аптеку,
В ней сова работала полвека,
Предъявив рецепт просроченный,
Лис вид делал озабоченный.
 
- Кто у вас болеет вновь, жена?
- Эта информация что же , так важна?
- Ваш рецепт давно просрочен...
- Совушка, ты ж ангелочек,
Знаешь как всё это провернуть.
- В три раза дороже. Вам завернуть?
- Да, конечно, ( бойся Бога )
Не знаю выхода другого.
 
Так работает аптека,
"Заботясь" о здоровье человека,
Набивая карманы туже
И мы безропотно им "служим".
 
( А может другой подход нужен? )