В безмолвии можно истину познать ...

В безмолвии можно истину познать и ощутить дыханье ветра,
Возможно таинство любви узнать, почувствовав его как будто каждой клеткой
 
Назад вернуть нельзя ничто, и вдребезги разбитые мечты ничем склеить,
Но точно знаю лишь одно - в прекрасное ты можешь верить
 
Оно придет и озарит тебя лучистым, мощным светом,
И, как в полночном небе яркая звезда, будет сиять в твоем огромном сердце
 
Возможно, ты сомнений океан сегодня полон,
И будто бокал хрупкий на миллион частей расколот,
Но это временно и точно не навечно,
Возьми свою судьбу ты в руки и знай - все будет безупречно