Не виноват Валерий Рашкин
Не виноват Валерий Рашкин,
Совсем ни в чём не виноват,
Когда по путинской отмашке
Ему вменяют компромат.
Приехав ночью на охоту,
Он не хотел убить лося,
На кабана имел он квоту
Его искал он, колеся.
Кабан спецально дрессирован,
В особой школе КаГэБэ
Был под лося загримирован,
И находился на тропе.
К нему приблизилась лосиха,
Вступил в работу жуткий план!
И началась неразбериха,
Внезапно вбок скакнул кабан!
И вот уже одна лосиха
Стоит на линии огня,
И на курок жмёт Рашкин лихо,
Он думал, что пред ним свинья!
,
Ведь силуэт же был кабаний,
Когда он дуло наводил,
И он стрелял без колебаний,
Гэбист его перехитрил!
Не виноват Валерий Рашкин,
Ему подсунули свинью,
И ожидает каталажка
За браконьерскую статью.
Одною пулей поражённый,
Несчастный лось и коммунист.
Кипит наш разум возмущённый,
Но победил опять чекист.