Все напились пьяные
Все напились пьяные,
Очень хорошо!
Весёлые, румяные,
Выглядим свежо!
Потому что алкоголь,
С древности известно,
Заглушит любую боль,
Будет расчудесно!
Все напились пьяные,
Очень хорошо!
Надо пить стаканами,
Наливать ковшом!
Тот, кто квасит по чуть-чуть,
Мерзок и ужасен.
Если можешь литр глотнуть,
Значит , ты прекрасен!
Кто напился вдребадан,
Тот весёлый барин,
Ни хера не наркоман,
Ликом лучезарен.
Если выпали в дрова,
Опосля гулянки,
Значит, верная канва,
Правильная пьянка!
Все напились пьяные,
Очень хорошо!
Это значит рьяные,
Дружим с куражом!
Не боимся вируса,
Если литр на грудь,
Потому что спиритус
Для микроба жуть!
Будем в пьяном виде
Петь и танцевать,
Даже в Антарктиде
Ванны принимать!
Не ухватит нас ковид
И другая гадость,
Если пьём всё что горит,
Алкоголь нам в радость!
Все напились пьяные,
Очень хорошо!
Свежее дыхание,
Пьём на посошок!
Если пьяным упадёшь,
Тем себя прославишь,
С облегчением вздохнёшь,
И ещё добавишь!
Потому что, если пьяный,
Это очень хорошо!
Наливай без колебаний,
Пей до дна, ещё, ещё!!!