Эд. Неженин, Стихипро, " Я офигел", Пародия "Я уху ел"

Эд. Неженин, Стихипро, " Я офигел", Пародия "Я уху ел"
Эд. Неженин, Стихипро, " Я офигел", Пародия "Я уху ел"
 
Исходник
 
 
Я офигел! Офигиваю…
И офигеющей строкой,
Иду по тропам, их я знаю,
Так офигеть… О, боже мой!
 
И с засучённой руковою,**
Бреду по тропам я грустя…
Быть может тоже я завою,
Коль дочитаю, стих (спустя.)
 
*****
Грохочут волны, как невзгоды,
И брызги дней, который день.
В любви, как странности погоды,
Переживаний дребедень…
****
 
Пародия "Я уху ел"
 
Эд. Неженин бродит тропам,
Очень сильно загрустя,
То как Эдик зверь завоет,
То читает стих спустя.
 
Он офигел, офигевает,
Фигачит он своей строком.
Как кот помойный навевает,
И ходит поц еби кругом!
 
Грохочут волны, ветер свищет,
И брызги дней скрипят мачтом,
В стихах Неженин громко дрищет,
Его боится весь дурдом...