Розы чайные

Розы чайные
Запалю костер из сухой травы,
Все ненужное пусть "сожрет" огонь,
Розы высохли, и цветы мертвы-
Рассыпаются , только пальцем тронь.
 
С дымом пепельным жги и не давись.
Брошу хвороста, чтобы не затих,
Вот придет весна -снова будет жизнь,
Почки вырастут на кустах моих.
 
Все вокруг огню не суметь " сожрать",
Зарастет травой по весне "ожог",
Розы чайные зацветут опять,
Глаз порадует квждый лепесток.