Ответ поэту - Медведь Белый - НЕВОЗМУТИМЫЙ СНЕГОПАД

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕВОЗМУТИМЫЙ СНЕГОПАД
Снег будет вечером, опять,, кружить,
Ты не придешь-зачем мне жить ?
Зачем с надеждою, смотреть в окно?
Там холодно, и снегом все занесено!
 
Лишь сердце мое черным бархатом укрыто,
Любовь прошла, оно живое, но разбито !
А за окном-невозмутимый снегопад,
Пусть холодно в моей душе-там Ад !
 
В отчаянье стою ,и как мне быть ?
Быть может взять, и снег остановить?
"Нет, не придет!"-мое отчаянье кричит!
Холодный снег, смеясь в окно стучит
 
Красивый и бездушный он кружится,
В сугробы моего отчаянья ложится
Ко мне мой Ангел так не прилетит...
............................................................................................
Зима, снег, вечер, человек в окне стоит...
............................................................................................
Медведь Белый
 
И в том же городе, всё тот же снегопад,
Которому в излишестве не рад.
Смотрели в окна девичьи глаза,
Снег таял и по стёклам полоса.
 
Переживания с чувством, были схожи
И нудность снегопада не поможет.
Встречались, где - то в воздухе сердца,
Тому свиданию и не было конца.
 
А наяву - разлука ныла. В чём причина,
Нависла, замороженная льдина.
Снежинкой с ветром, бы подняться,
Хотя, бы на минуту повстречаться.
 
И в том же городе, всё тот же снегопад . . .
....................................................................................
Дёмина Галина 19 ноября 2021 год.