Кто скажет?! (III)

Кто скажет?! (III)

Аудиозапись

Я в Ваши глаза никогда не смотрела –
В мои никогда не смотрели Вы тоже.
Улыбкой своей никогда Вас не грела –
Ну, как же мы с Вами друзьями быть можем?
 
Руки моей Вы никогда не держали.
Не слышали сердца шального биенья.
Близка ли я Вам? Согласитесь, едва ли.
Хотелось бы быть... Но терзают сомненья...
 
Мы в чате друг другу становимся ближе –
Болтаем о чём-то, смеёмся чему-то.
Я знаю, что Вас никогда не увижу.
Ни часу нам рядом ни быть – ни минуты.
 
Не верю я мыслям и формам словесным –
Лишь сердце ума не подвластно обману.
Бездушной, невидимой и бестелесной –
Ну, кем или чем я, скажите, Вам стану?
 
Не пели мы вместе ни песен застольных,
Ни трапезу в праздничный день не делили.
Мне страшно бывает и грустно, и больно!
Мне кажется, все мы вкус жизни забыли !
 
Живём суррогатную жизнь интернета –
Встречаемся, дружим, влюбляемся даже!
А что, если завтра исчезнет и это –
Как жить, чем дышать будем дальше? Кто скажет?
19.11.2021