БЕЗУТЕШНАЯ ЖИЗНЬ

БЕЗУТЕШНАЯ  ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Вдохновение здесь: https://poembook.ru/poem/2688507#7248274
 
Огромная благодарность!
 
Алекс Малиновский - Отпусти Мою Ты Душу
 
 
Больно сузили вены,
Вскачь года в табуне.
Запах грёз незабвенный
Швы сомкнул поплотней.
 
Не разбей мою Совесть,
Она горный хрусталь.
Жизнь садится на поезд,
Вдоль Судьбы магистраль.
 
Не сгуби эту Нежность
Безнадёжностью строк.
В каждом сне моём грешном
Её свято берёг.
 
Не води карабином,
Если целься ,то в грудь.
Хищный клюв ястребиный
Отряхнуть не забудь!