Существо

Моё перо не нож,
Моё перо-виселица,
Заполняю собой туалет,
Ведь кто-то явно откликнется,
Упадёт отхрапевшее тело,
Падёт колечко в ряд синее,
Мой турнир откипел,
Моя команда за линией,
И на встречу мне враги фаталии,
Мчатся, коль туман всё ясней,
Точки, точки, да алые, алые,
Их дыханье всё холодней,
И каждому хочется праздника,
И каждому хочется инея,
И каждому что-то да кажется,
И каждому за идиллией,
Их перестанет волновать,
Лукавое представление,
Их стрелки не вспять, они вырвались крахом,
Прожили уже всё забвение,
Обретаем новое существо,
Дай сил отмахнуть старое,
Мой плащ одурманен веществом,
Снова на виселицах целая армия,
Но я чую, я знаю, мой час придёт,
Я снова встречусь с Мальбоджи,
Все цепи мои он жадно перевьёт,
Поплатятся адамовы рожи!