Воля лидера и судьба корейца
Жадный звон погряз груди,
Что перебрал в рассвет,
Что потерял за дни,
Что наказал Тонгун,
Что исполнял чучхе.
Колким пламенем руда,
Вновь превратится в свет,
Вновь запоёт в руках.
И дымящих троиц прочь,
Лихо погнал чеджу,
Ало вёл Амноккан,
Дело вертится в веках,
Жарко зовёт всех в бой,
Пылко ревёт в горах.
И корейский котёл сотворит оборот!
И поднимет из чугунных дуг языки!
Вновь прошептав лишённому народу!
Если стопы не стёрлись-мы всё ещё в пути...!