Летняя молитвка Иоанна Крестителя

Боже, женщина в пёстрой футболочке,
Водит вверх и вниз по окошкам,
А солнышко синее-синее,
Собирает панели в гармошку,
А ворона, вдруг, стала соколом,
Хищник кружится около женщины,
С ней у стекла мужинёк её,
Не дай, Бог, упадёт опрометчиво,
Небо дышит яркое-яркое,
И декламирует Пятидесятницу,
Боже, она водит тряпкой,
Она хочет продать свою златницу,
Хочет быть пёстрой-пёстрой,
Хочет быть летней футболочкой,
Боже мой, дай ей мечтой,
Оттолкнуться от белой каёмочки!