Прогулка

Прогулка позади… Горячий суп
Нальёт мне простодушная кухарка,
Когда домой вернусь, сниму тулуп
И снег стряхну, из сумрачного парка
 
Мной принесенный на воротнике,
На шапке меховой, на рукавице.
Поужинав, отдам себя строке,
Что побежит по радостной странице!