Холодок

Приехал и уехал сразу
Давно знакомый воронок.
Уехал, двор наполнив газом.
И злой коротенький звонок
 
Не взволновал и не встревожил,
Не испугал и не взбесил,
Лишь холодок прошёл по коже,
Лишив меня последних сил.