Метель

Аудиозапись

Она вернется только верь,
печаль пройдет и хлопнет дверь,
и свечи всколыхнутся,но
им не потухнуть все равно.
Звучит рояль, играет ночь,
и снег спускается точь-в-точь
как много-много лет назад,
и белизной хоронит сад.
Не говори,что ты один,
не говори что не любим,
не говори,что Бога нет,
когда всю жизнь ты ждешь ответ.
Смотри вокруг,смотри в себя,
пусть даже комната пуста,
и слившись с этой тишиной,
спокойной музыки ночной
живи,дыши и только верь!
Смерть неизбежна,что теперь!?
Звучит рояль,и ты молчишь,
закрыв глаза во тьме сидишь,
а за окном мороз,метель
зимы качает колыбель.