Осень стучит каблучок по прихожей, Галинка Багрецова

Осень стучит каблучок по прихожей,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осень стучит каблучок по прихожей,
Галинка Багрецова
 
Осень _ стучит каблучок по прихожей,
Крылья свои опустил старый зонт.
Руки рассталось с застенчивой кожей,
Пальцы вздохнули, пришёлкнув на понт ...
 
К вешалке плащ притулился защёлкой,
Сумка впривстала на поле бюро.
И тут взмахнув удивительной чёлкой
Женская спесь обуяла нутро ...
 
Дверь нараспашку, с усмешкой улыбка,
Ножка вперёд и повыше бедро,
Яркое платье _ мулета для шика,
Чтоб этой ночью всё было смело ...
 
Пару шагов _ уступила и шлейка,
И поструился к ногам мягкий шёлк,
Дерзкая страсть _ где ж такая лазейка,
Только рукою тихонечко - щёлк ...
 
Вот и в объятьях _ она - эта фея,
Ждать её можно вовек и всегда ...
Ни перед чем, никогда не робея ...
Сказка - Любовь, и Любовь - Красота ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/11/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121111901527