Какие трепетные краски этой сути, Галинка Багрецова + Трианон сегодня в 13:36

Какие трепетные краски этой сути,   Галинка Багрецова   +  Трианон сегодня в 13:36

Аудиозапись

Трианон
сегодня в 13:36
 
в зиме, однако, своя прелесть...
сверкает новизною палантин...
и Душу греющий, камин...
и вьюги,удальская ересь...
когда ты - не одна... он -
не один...
когда(сердца чтоб не болели)-
щетиной греются колени...
объятья, заменяют теплый плед
и от Любви,рождается сонет...
о том, что скоро уж Весна
(которую вдвоём, дождётесь)
и солнцу утром улыбнётесь,
под звон капели, и весёлое журчание
ручья...
ладонь в ладонь, висок к виску...
застынете на берегу,
дивясь стихии ледохода,
не отводя своих очей...
После Зимы - Весна...
другое время года...
ну и конечно же -
прилёт грачей...
 
**************************
Какие трепетные краски этой сути,
Галинка Багрецова
 
Какие трепетные краски этой сути,
И хочется всё снова повернуть,
Пусть хлещет осень, ледяные прутья,
И в сердце звёздочка, ершистая чуть-чуть ...
 
Покалывает тихо, одиноко,
Скулит немного, будто брошенный щенок,
И пробегает по порталам окон,
В ночи стемневший слабый огонёк ...
 
Задумчивою струйкой сигарета ,
Плывёт куда то выше в небеса,
Или летит несносная ракета,
А всё такие ведь ночка - чудеса ...
 
Когда в твоих коленях эти руки,
И прикоснувшись бережно щекой,
Они дрожат, привратники разлуки,
Или ворота к этой ночке золотой ...
 
Окрашенной огнями ожиданий,
Расставленный по верстам фонарей,
Пускай зима - предвестница свиданий,
Нам душу своей нежностью согрей ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/11/2021/u/
 
Сергей Трофимов - Ветер в голове
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121111805912