Меридианы нашей проклятой земли Галинка Багрецова Станс "Я сам себе..." Чёрный Водолей
Аудиозапись
Станс "Я сам себе..."
Чёрный Водолей
Я сам себе нередко удивляюсь:
Прошла очарования очей пора,
Но я всё так же искренне влюбляюсь,
Пылая чувствами на кончике пера.
Меридианы нашей проклятой земли
Галинка Багрецова
- И я, погоды - дни не забываю,
Да как же были ночи хороши ...
И до сих пор в них, как нимфетка таю,
И замираю в жертвенной тиши ...
Считаю на авось чудные звёзды,
И кошек, что уселись у окна.
Я знаю, что совсем ещё не поздно,
Тому смеётся хитрая луна ...
Пытливый ветер надевает шали
На кудри растормошенных берёз ...
И тают на мольберте пасторали,
От дождевых протяжных долгих слёз ...
Идёт ноябрь в плаще блестящий с тростью
И слышатся вокруг его шаги ...
Смущаясь крутит шар небесной осью,
Меридианы нашей проклятой земли ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/11/2021/u/
Cafe Del Mar - In My Heart
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121111903976