О. Боже!

О. Боже!

Аудиозапись

"Прощай молодость" я обувь
Молодым успел вкусить,
Ватник сшитый тот с любовью
Пришлось тоже поносить.
Обуви, одежд сколь слопал,
Вид и ныне тот же,
Раньше был дешёвый хлопок,
А сейчас о, Боже,
Стало всё дороже!