ЛЮБОВЬ ВИНОВАТА.

В синем тумане у кромки реки
Мы целовались до самой зари.
Тело дрожало, Стонала Душа -
Ах эта ночь так была хороша !
 
Звёзды погасли в небесной дали,
Мы так устали, что нет сил идти.
Любовь Виновата в бессонной ночи,
Коль ложе своё мы нашли у реки.
 
Безумство и страсть, полёт не земной,
Как будто мы только двое с тобой.
Как будто весь Мир и Его Красота
Лишь повод любить и Игра для Творца !
 
Александр Ларионов город Томск 19.11.2021 год.