ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.

Зимний вечер за окном,
Засыпает всё кругом.
Мокрый снег идёт с утра,
Потрудилась детвора.
 
Снеговик стоит в снегу,
Ведь не холодно ему.
Рядом добрый Дед Мороз,
Поморозил себе нос.
 
Вот Снегурочка краса,
Очень пышная коса.
Ёлку всю запорошило,
Ну картина - просто Диво.
 
Стало резко холодать,
Малым детям пора спать.
До кроваток дотянули.
Вот и дома ! Все уснули !
 
Александр Ларионов город Томск 14.11.2021 год.