РОСТОВ НА ДОНУ.

РОСТОВ НА ДОНУ.
В Славном городе Ростове на Дону
Проживают казаки, как в старину.
Пашут землю и ростят детей,
Приучая к службе сыновей.
 
А казачки статны, словно на подбор,
Голосисты, как народный хор.
Казаки суровы, мало говорят,
А в Душе как дети, их глаза горят.
 
В Славном городе Ростове на Дону
С нетерпеньем ждут Красавицу Весну.
Город вдруг становится другой,
Весь в цвету и снова молодой.
 
Александр Ларионов город Томск 22.11.2021 год.