Не было бы счастья, да несчастье помогло (с)

Стих - Нет, я не помню всех имён
Автор – Линк Чумовски
 
Нет, я не помню всех имён
И шум дождя уже не важен
Теперь забыть стараюсь даже
Её - в кого был я влюблён
Жена мне всыпав "сыворотку правды",
В тарелку из которой ел бульон,
Допытывалась жёстко, без пощады:
- Ну, и в кого, изменщик, ты влюблен?!
 
Перечисляй измены по порядку:
- С кем согрешил?
- В какие времена?!
- Кто подбивал тебя на эти бл@дки?!
Но я "не сдал" супруге имена!
 
Живите в мире, милые подруги,
За вас страдая, выдержал допрос:
"Не сдал" имён разгневанной супруге,
Помог мне в этом - ...старческий склероз.