С миру по нитке

У Лукоморья дуб зелёный
Стоит, как грозный часовой,
Читает стих мой немудрёный,
Поникнув гордой головой.
 
Вдали опять белеет парус,
Как белый лебедь на пруду,
А я тут, с классиком на пару,
Леплю из строчек лабуду.