пил я за любовь

пил я за любовь три дня,
думал, что красивая.
На четвертый увидал,
Рожу бледно синюю.
 
 
видно белочка пришла,
значит склеил ласты.
Веры нет моим ушам,
Боже, обознался.
 
Перебиты зеркала,
Кафель выдран с мясом.
В кухне мрак и кавардак,
Будто бился с бесом.
 
Я ведь тихим раньше был,
Алкоголь не юзил.
Жаль, что согласился пить,
В день рождение Юли.
 
19.11.2021