Депутат и лось
Гулять по лесу депутату довелось.
За браконьера дядю приняли, небось?
А он считал, что кабанов тут развелось.
Как на беду - ему навстречу вышел лось…
Тот депутат имел ружьишко на авось.
Стрелять из страха по сохатому пришлось.
На кабана похож был силуэтом лось.
Но скрыть убийство от людей не удалось.
В глазах убийцы не увидите вы слёз.
Разделав тушу, он в багажнике увёз.
На депутата кто-то быстренько донёс.
У прокуроров к депутату есть вопрос.
Направлен в думу прокурорами запрос.
Но депутат в защите просто виртуоз.
Пургу несветную любезнейший понёс.
Во всём случившемся виновен только лось.