Уже летом не пахнет

Уже не пахнет летом
Совсем давно.
Запах исчез.
Завяли цветы
на клумбах,
деревья
сбросили листву
свою.
Не поют птицы.
Запах лето давно
умчался.
Пахнет осенью
уже давно.
Пахнет чаем
на травах.
И ужином
вкусным.
И камином в
гостиной.
Осень пришла
неожиданно, когда,
её совсем не ждали.
Когда её совсем
не приглашали.